Co梅音

主刀剑/黑塔/凹凸/第五人格/漫威/枪神纪/死神/dnf
基本博爱党(ˉ﹃ˉ)

【关于MMD推荐的说明】

【关于MMD推荐的说明】
之前有小伙伴提出友情质疑和提醒,所以经过了解和思考后,想在这里进行一下说明。
蔻蔻分享的视频都是没有商业目的的(这句是废话×),只是看到了好的,有趣的MMD就想和大家分享。
而且我并没有直接发视频,只分享了视频原地址的链接,这不算是转载的。Tag当然也不会乱加。
唯一可能会发生争议的就是视频截图了。
虽然大部分太太是不介意的,但为了避免纠纷,分享的大部分视频,蔻蔻已经从MMD原作者那里获得了授权。
个别视频因为始终联系不上原作者,或者时间过于久远,未获得授权。这样的视频我都标明了“图侵删”(虽然有些已授权的我也担心侵权就都标了,可能现在看起来有点乱呃)。
如果侵权了,请联系我。蔻蔻一定会及时删掉图片并致歉。
谢谢各位的理解与支持!【鞠躬
以后有什么问题也请直接戳我。
蔻蔻还有很多不成熟的地方,但是一颗热爱的心是和同好们一样的,所以还请大家多多理解和包涵。
希望能和更多的小伙伴一起在lofter上开心每一天!
再次感谢大家!❤

评论